La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Palmiste RBD

Aceite obtenido de la almendra del fruto de palma africana por extracción mecánica y/o solvente. Producto que es posteriormente refinado, blanqueado y desodorizado RBD.Es utilizado en la industria cosmética, de cuidado personal, en la industria química para barnices, pinturas y resinas, en la fabricación de detergentes y en la industria oleoquímica siendo en esta su principal uso.